Ведущие эксперты в сфере гастрономического туризма и индустрии общественного питания обсудят актуальные вопросы развития отрасли в Суздале 2 и 3 сентября.
За последние годы это первое столь масштабное мероприятие Национальной ассоциации кулинаров России, которое объединит на одной площадке передовые гастрономические силы страны, массу профессиональных кулинарных активностей и сразу несколько крупных образовательных программ для поваров различного профиля.
В эти дни в Суздале соберутся представители Астрахани, Башкирии, Владимира, Рязани, Москвы, регионов Черноземья и Северного Кавказа, Санкт-Петербурга, Иркутска, Чечни, Дагестана, Ульяновска, Камчатки, Костромы, Краснодарского и Пермского края. Делегаты съезда – настоящее профессиональное гастрономическое достояние России. Именно эти люди сегодня определяют тенденции развития отечественной кулинарии и общественного питания на годы вперед.
Цель съезда – определить основные направления развития индустрии питания, обменяться передовым профессиональным опытом, провести соревнования кулинаров по стандартам Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров, устроить настоящий праздник для всех любителей кухонного мастерства с мастер-классами, дегустациями и кулинарными соревнованиями.
Приглашаем всех принять участие в работе съезда!
Подробнее программу мероприятия посмотреть:
Российская ассоциация кулинаров
Главный туристический комплекс Суздаль
Источник: Федеральное агентство по туризму